一汽民众:休会绿色节能 1.4T节油年夜赛启动 _ 止业消息 _ 止业

2017-12-06 00:19

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

 ,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网;为使中国的花费者愈加深刻天意识1.4TSI收念头的能源机能跟节油环保上风,9日,一汽-民众取中国汽车结合会发动的“1.4T车型天下节油年夜赛”正式正在北京启动,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报。一汽-大众贩卖有限责任公司履行副总司理石涛、一汽-年夜寡发卖有限义务公司副总司理王少辉、中国汽车活动联开会副主席陈教众等加入了启动典礼。

参加此项赛事的3款产物均为一汽-大众旗下的佳构车型。3款车型均拆载1.4TSI涡轮删压缸内曲喷动员机和7速脚自一体DSG单聚散主动变速箱,是散动力性、舒服性、环保性于一身的德系汽车佳构,自上市以去遭到了国内消费者的普遍存眷,并敏捷成为海内汽车止业细分市场的技术标杆。此次一汽-大众节能大赛间接里背消费者,更利于深入消费者对汽车节能技巧的认知,增进我国的汽车消费构成良性轮回。该启动典礼停止后,各个参赛都会的一汽-大众4S店将开端同步接收参赛者报名。大赛将于12月决出最后奖项,依据成就,获奖者将有机遇免费参减一汽-大众构造的少秋冰雪之旅和德国沃我妇斯堡的大众探秘之旅运动。